Biodata Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48

Biodata Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48

hai para wota dimanapun kalian berada ,selamat datang lagi 
di blog sederhana ini :),blog tercinta :D
kali ini kita bakal ngebahas secara tuntas 
Biodata Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48 ,cek langsung yah :)

Koleksi Foto Beby JKT48



Nama Lengkap : Beby Chaesara Anadila
Nama Panggilan : Beby
Tanggal Lahir : 18 Maret 1998
Gol. Darah : B
Karakter Favorit : Tazmania
Agama : Islam
Warna Favorit : Biru
Zodiak : Pisces
Tinggi Badan : 160 cm
Twitter : @BebyJKT48

Beby sangat mahir dalam hal dancing, karena sebelum masuk JKT48 dia memang aktif di sanggar tari. Beby juga mengajari member lain yang belum mahir dance saat awal-awal JKT48 terbentuk.

Dengan keahliannya dalam menari, jelas sangat berpengaruh dengan perkembangannya di JKT48. Saya rasa perkembangannya cukup signifikan.
Perpaduan lihainya tarian dan totalnya ekspresi menjadi kartu as Beby sejauh ini di JKT48

Beby juga termasuk gadis yang pintar. Dengan umurnya yang baru 14 tahun, kini ia sudah duduk di kelas 1 SMA.

fakta unik tentang Beby JKT48 :



  • Lahir 18 Maret 1998\
  • Semua tim yang didukung Beby di Euro2012 kemarin, mendapatkan kekalahan secara tragis"
  • Si Beby dukung Spanyol dan akhirnya Spanyol menang
  • Seorang Beby adalah pendukung The Blues Chelsea.
  •  "Menurut Pengamatan" : Beby adalah memberyang paling "sporty" sekaligus "energik".
  • Lagu favorit Beby yaitu Kazewa Fuiteiru (lagu dari AKB48)
  • Beby Dulunya seorang dancer
  • Kalo Beby lagi bete Beby lebih suka diem dikamar sendirian, intropeksi diri, dan yaa bikin aku ngerasa lebih baik ajaa :))
  • Beby itu orangnya moody hehe. Udah gitu cepet bosen sama sesuatu hahaha jadi kalo mempelajari hal yg baru itu seneng :))
  • Beby Suka Kimbum
  • Favorit Kartun nya adalah "Doraemon"
  • Impian Beby? udh pernah ngomong di theater sih haha masih tentang dance,Beby pengen jadi sensei AKB48 hahaha yakali ngajarin yuko-san dance--"
  • Beby dulu belajar break dance, baru yang dasar dasar sih tapi begitu mau diperdalam, keburu masuk jkt48 hahaha :))
  • Beby Kalau lagi bosen sukanya main laptop, dance, nonton TV
  • Beby itu agak tomboy deh keliatannya, ya gak? iyaaa, tapi tomboy nya gak terlalu akut hehe
  • "Aku suka dance kapan yaa?" Jadi awalnya waktu kecil kan aku centil gitu *ceilah* terus suka nari nari gajelas haha>>>> nah waktu TK (Taman Kanak-Kanak) aku disuruh belajar Jaipong sama guru TK nya yaudah aku ikutan kan, terus kelas 2 SD pindah aliran ke modern dance, disitu >>>> suka nari jadi cuma iseng-iseng doang nah mulai pas aku masuk hiphop dance kelas 4 SD baru kerasa kalo "Dance is My lLfe". Hahaaha...
  • Salah satu finalis Gadis Sampul 2011 di Majalah Gadis , sama seperti Kinal
  • Waktu tahun 2007 Beby pernah jadi cover suatu majalah
  • Beby lebih suka boneka berbentuk bantal daripada yang bentuk asli boneka ,, biar enak dibawa bawa juga sebenernya" kata Beby.
  • *Koreksi* jadi Beby emang gak hobi denger musik, tapi suka dong denger musik." Ya gimana aku bisa dance tanpa musik? ":-p". Kata Beby.
  • Beby itu gak takut gendut,, bukti : "Aku sih nyantai aja mau makan jam segini jugaa :-p jangan takut sama genduut lahyaa~" di tweet di sekitar jam  22.30
  • Beby satu-satunya member yang pernah mengikuti kelas akselerasi di sekolahnya
  • beby suka kultum menjelang buka puasa #bebykultum
  • Oshi Beby di JKT48 itu Cici Stella --"


Thanks yah udah mampir jangan lupa 
follow twitter kita dan like fb kita :)
Ganbatte :)


Keyword :Biodata Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48,Fakta Tentang Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48,Profil Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48




sumber :http://abelharditio.blogspot.com/2013/04/biodata-dan-fakta-beby-chaesara-anadila.html

0 Response to "Biodata Beby Chaesara Anadila (Beby) JKT48"

Posting Komentar

Dilarang keras komentar SARA,PORNO dan teman temanya ,we just share about JKT48 because we care ,follow us @AKUCINTAJKT_48